Zumo de tomate, zanahoria y apio
Ingredientes:
100 ml de Aloe vera barbadensis
cuatro tomates
175 gr de zanahorias
dos tallos de apio
un diente de ajo
una raíz de jengibre
Preparación:
Lava los tomates, las zanahorias y el apio. Quita los extremos de las zanahorias y el apio. Exprime los ingredientes.
Añade el jengibre y el Aloe Vera.
Añade un poquito de pimienta negra para hacerlo más picante.
Mezcla bien y sirve con hielo.
Recomendado para:
tensión arterial, colesterol, dolor de cabeza, problemas cardíacos, bajar de peso, problemas de la visión, sistema inmune, resfriado, problemas de piel, degeneración macular, anemia, Alzheimer, metabolismo lento, inflamación, y náuseas.
Información nutricional:
folatos, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio, selenio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina C, vitamina K