Zumo de tomate, zanahoria y apio

15.08.2020

Ingredientes:

100 ml de Aloe vera barbadensis

cuatro tomates

175 gr de zanahorias

dos tallos de apio

un diente de ajo

una raíz de jengibre


Preparación:

Lava los tomates, las zanahorias y el apio. Quita los extremos de las zanahorias y el apio. Exprime los ingredientes.

Añade el jengibre y el Aloe Vera.

Añade un poquito de pimienta negra para hacerlo más picante.

Mezcla bien y sirve con hielo.


Recomendado para:

tensión arterial, colesterol, dolor de cabeza, problemas cardíacos, bajar de peso, problemas de la visión, sistema inmune, resfriado, problemas de piel, degeneración macular, anemia, Alzheimer, metabolismo lento, inflamación, y náuseas.


Información nutricional:

folatos, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio, selenio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina C, vitamina K


 BIENESTAR Y ESPLENDOR - BARCELONA, 2023. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar