Zumo de remolacha, zanahoria y lechuga

15.08.2020

Ingredientes:

100 ml de Aloe Vera barbadensis

225 g de zanahorias

115 g de remolacha

dos cebollas

un diente de ajo

115 g de lechuga


Preparación: 

Lava las zanahorias y el berro. Cortan los extremos de las zanahorias. Cortan las verduras en trozos y pásalas por la licuadora.

Añade un poquito de pimienta negra para hacerlo más picante.

Mézclalo bien y sirve con hielo.


Recomendado para: 

tensión arterial, colesterol, dolor de cabeza, problemas cardíacos, bajar de peso, problemas de visión, sistema inmune, metabolismo lento, estrés, problemas de piel, degeneración macular, anemia, resfriados, inflamación.


Formación nutricional:

folatos, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio, selenio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina C, vitamina K.


 BIENESTAR Y ESPLENDOR - BARCELONA, 2023. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar