Zumo de remolacha, zanahoria y lechuga
Ingredientes:
100 ml de Aloe Vera barbadensis
225 g de zanahorias
115 g de remolacha
dos cebollas
un diente de ajo
115 g de lechuga
Preparación:
Lava las zanahorias y el berro. Cortan los extremos de las zanahorias. Cortan las verduras en trozos y pásalas por la licuadora.
Añade un poquito de pimienta negra para hacerlo más picante.
Mézclalo bien y sirve con hielo.
Recomendado para:
tensión arterial, colesterol, dolor de cabeza, problemas cardíacos, bajar de peso, problemas de visión, sistema inmune, metabolismo lento, estrés, problemas de piel, degeneración macular, anemia, resfriados, inflamación.
Formación nutricional:
folatos, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio, selenio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina C, vitamina K.